注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feng·Zone

 
 
 

日志

 
 

我的2007  

2007-01-08 00:32:46|  分类: 枫言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     清晨,到单位开会前与同事们坐在一起闲聊,出纳王菁说让我整理2006年的会员费时竟然发现时间已经过去了一年,从自己身边悄无声息的流了过去。由于我第一年没有经验,自己要往公款帐号上补几千块钱,自己一边埋怨自己一边说今年我一定要把私人帐号与公家帐号算清,突然间,一个极度陌生的数字好像锤子一般将自己敲了一下,2007就这样来到了身边,而之前却毫无察觉。一时间竟然不知道从何处思考这个问题。 
    2006是个多事的年份,对于我它是什么呢?是转折?是起点?是颓废?还是无奈?是看清了方向?还是模糊了道路?是找到了答案?还是迷失了题目?这个普通的数字居然让人无法安静下来,也无法工作下去。2007的出现也居然会有如此之多的味道。

    要想为这一年找到一个准确的关键词,真得太难。如果必须的话,彷徨是首选,因为我什么都看不到,也看不清,像站在一个原点,四周布满了放射性的小路,而且弥漫着像前两天一样的大雾。

2006年已成为历史,2007年又将开始谱写新的篇章。
  平凡的走过了2006年的四季,在这个暖冬愉快的迈入了2007年。
  2007年的元旦天空不作美,阴雨连绵,天色是这般的灰白,也带来几许的寒意.回想2006年,感慨万千,这一年,还真有不少的收获。
  我将以快乐的心情,大步走进新年!在新的一年里,希望自己日子过得越来越好,生活越来越幸福,心情也越来越好!希望我的家人平平安安,健健康康,也同样希望我所有的朋友们,天天快乐!永远幸福!安居而乐业。
  愿新的一年像元旦的天气——风调雨顺。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016