注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feng·Zone

 
 
 

日志

 
 

戀愛不NG 現代男愛愛守則  

2007-01-23 01:13:01|  分类: 精彩分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
對於愛情,我們總有美好理想的投射,在它還沒來臨前揣想著適合自己的另一半該是什麼模樣,或者即便身邊已有一個她,心中仍偷偷存著「更完美情人」的形象。近來即有大陸網友發起小型票選活動,選出「值得男人性幻想的十大女星」,小編立即取來名單,讓男性朋友們先來瞧瞧哪些華人世界的美女們榜上有名。

男人最愛十大女星排行榜
林志玲(藝人)
幻想人群:大小通吃
幻想理由:世界上幾乎所有男人都喜歡林志玲,無論是小孩子還是老人,30多歲的林小姐一概通吃。理由?還需要理由嗎? 

鞏俐(電影演員) 
幻想人群:40~60歲
幻想理由:很長一段時間她都是東方女性的代表和旗幟。儘管現在已步入不惑之年,但在群眾中仍有強大影響力,尤其是年齡較大的男同胞。 

朱茵(藝人) 
幻想人群:25~35歲
幻想理由:一部《大話西遊》讓朱茵成了很多男士的夢中情人!她的美非常純,不用任何修飾,有時她任性一撅嘴的樣子可愛之極;雖然個子不高,但她身材勻稱,五官輪廓精致分明,笑容甜美,無愧於「香港性感女神」之稱號;藝人中罕見的感情穩定,少有緋聞;看面相就知道她是那種有耐心有愛心的女人。

關之琳(藝人)
幻想人群:30~60歲
幻想理由:性感擋不住,十足女人味!  

徐靜蕾(電影導演、演員)
幻想人群:20-40歲的男人 
幻想理由:她的博客(即部落格)能在不到一年的時間突破2000萬,這就充份說明原因。


舒淇(藝人) 
幻想人群:20~40歲 
幻想理由:向來性感的舒淇,火辣身材自然是她雀屏中選的主因。


劉亦菲(演員)
幻想人群:15~45歲 
幻想理由:天使,人人都喜歡;仙女,讓男人抓狂。真懷疑她是不是真的1987年出生的。


張靚穎(歌手) 
幻想人群:20-40歲的男人 
幻想理由:「海豚音」,喜歡唱中國人大多聽不懂的外文歌曲,出類拔萃的相貌,使得小張迅速在「超女」中確立了霸主地位,也讓男人們記住了她。


楊瀾(電視人) 
幻想人群:35~50歲
幻想理由:女人因為智慧而美麗,在這一點上,1968年出生的楊女士無疑做得最好。她的優雅氣質、高品質談吐,保持得宜的肌膚與身材,無疑是很多成熟、成功男士的最愛。 


海霞(電視主持人) 
幻想人群:40歲-70歲
幻想理由:中央電視臺的主持人海霞特別受中老年男人歡迎,每天晚上都等著看完她主持的《晚間新聞》後再樂滋滋地睡覺去。男人越老,越喜歡海霞。

看完上述排行榜,你還空想著這樣的白雪公主有一天就會出現在你面前嗎?別再做白日夢了。幸福並非垂手可得,即便你在心中勾勒了理想情人的模型,卻未必會成真。在新年度想要追女仔,談段轟轟烈烈的愛情,就必須好好了解什麼是最hot的愛情守則,又有哪些鐵定不能犯的死穴。立刻來讀讀小編精心設計的戀愛講義吧。

Do~ 要遵守的10戀愛守則
第一條 : COURAGE (勇氣) 
主動告白,戀情成功率可高達 70 %。

第二條 : STRAIGHT (直接) 
有話就說,不要憋壞自己。

第三條 : KINDNESS (親切) 
不要吝嗇給予對方愛。

第四條 : REJECTION (拒絕) 
讓對方更傾慕的最佳方法,就是「小小的拒絕」。

第五條 : THINKING (思考) 
自己思考,暈船也要ㄍ一ㄣ住。

第六條 : BEAUTIFUL (美麗) 
愛情可能突然降臨,隨時保持外在於最佳狀態。

第七條 : BE YOURSELF (做自己) 
你就是你,不必為誰改變、不必委曲求全。

第八條 : NO TEST 
不要考驗人性,它往往不堪一擊。

第九條 : CARELESS (不在乎) 
比對方更不在乎受傷,就愈無敵。

第十條 : RATIONAL (理性) 
分手愈乾脆,別人愈懷念。

Don’t~ 勿冒犯的11女性死穴
1. 只顧溫柔遷就 
每個女人都要一個有主張見地,有氣慨的男人來做她的護花使者。由於她們不愛則已,一愛便會獻出所有,怎麼會傻得把自己附托在一個軟弱的人身上? 

2. 不可冒充能幹 
與其當初一口答應,到頭來卻做得一塌糊塗,還不如量力而為,知道無法勝任便婉轉拒絕,她們或許還覺得你老實,而對你保持良好印象。 

3. 不應出手寒酸 
身為男性,必須早有心理準備,跟女性外出花錢應該豪爽一點,最低限度不可現出寒酸相。沒錢便不要拍拖,知道嗎? 


4. 切忌心不在焉 
和女性約會時,男性應集中精神,隨時注意對方的談話及意圖。如果你一直心不在焉,對她的發問和話題瞠目不知所對,你在她心中的分數將大打折扣!

5. 忌問年紀 
只有18以下60過外的女性才會對「年齡」抱持不大在乎的態度。因此面對一個女人,你幾乎可以提出任何問題,但千萬不可牽連到她的年紀,明白了嗎? 


6. 小心地開玩笑 
一些有趣的玩笑,對整個相處氣氛會有極好的調適作用。但若玩笑開過了火,你的下場也許會很慘烈。所以,必須要有分寸,好好觀察她們對你的反應。 


7. 不能挖苦身材 
永遠永遠不要以一個女人的體重當做話題!女人即使口中說不介意自己的體重,實則這仍是禁忌話題。寧願稱讚也不可隨便挖苦,否則小心被隔離。 

8. 對她感到興趣


女性很討厭男性一面對她好,卻又注意著別的事物。她們會懷疑自己對你來說是否欠缺吸引力,亦會懷疑你是否因她的身材才與她交往! 

9. 不用太率直 
女人不喜歡太率直,她們喜歡花心思咀嚼你在話語間所隱藏的意義,然後就會像猜到啞謎般發出會心微笑。因此,說話要含蓄、頑皮,她才會樂於和你接近。 

10. 盡量不談「性」 
除非你們已熟絡到可以同飲一杯水,否則在所談話題中,凡有猥褻成分的,無論如何輕微,都少在女性面前提及為妙,不妨留著和你的哥兒們私下分享吧!

11. 大可奉承
女人比男人更喜歡得到奉承。對於阿諛也相當敏感。學著有技巧性且真誠地讚美,讓你的奉承不似奉承,自然能讓她發自內心感到愉悅!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016