注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feng·Zone

 
 
 

日志

 
 

“狗一路过就重启”08年最囧电脑求助排行榜  

2009-01-02 02:39:57|  分类: 精彩分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑发生故障时该怎么办?很多网友都是上网求救的。以下就是我搜集的2008年最“囧”求助!  


  “囧”求助1:“谁知道我的MP3里拷贝了歌曲,重量会不会变重?”  


  “囧”求助2:“我老公天天玩魔兽世界,晚上都不理我,求求你们把他的号盗了吧!”  


  “囧”求助3:“QQ宠物太肥,难看死了,有谁知道怎么杀死它?最好不要太残忍哦。”  


  “囧”求助4:“我的电脑显示,按‘任意键以继续’,‘任意’键在哪里?”  


  “囧”求助5:“为什么我脱光衣服时候启动电脑显示无法启动,换好衣服准备抱去维修反而正常启动了?”  


  “囧”求助6:“我的电脑只要一会儿不用,就会有个小鱼出来吐泡泡,是不是中毒了?”  


 “囧”求助7:“为什么我家狗每次从电脑前路过,电脑就会自动重启呢?”  


  “囧”求助8:“我女朋友要跟我分手,可是我不想,我该怎么办?”  


  “囧”求助9:“我的电脑屏幕全变蓝色了,就像电视台结束了一样,我该怎么办?”  


  “囧”求助10:“你能帮我查一下明天的天气吗,我好决定是否带伞出门?”  


  “囧”求助11:求助:我家电脑怎么没反应啊。回答:开机键按了没?求助:哦,没按
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016